倚梅

爻幽【知乎体】非典型性abo

(突然灵光一闪的脑洞,瞎瘠薄写的,意识流飞起,没有爻幽感觉的爻幽orz求轻喷,别打我,如果可以接受,走起!)

生活 情感
请问一下各位有没有被自己爸妈撒狗粮的经历?
 
————————————
  617个回答  默认排序

一个小姑娘
今天的我依然在吃狗粮

  看到题目就进来了!这题别太适合我(*/∇\*)不过要先说明一下,答主家里是两个爹,所以用爸跟爹来区分。
  答主女,目前刚刚大一,是从小看自己爸爸和爹秀恩爱长大的,爸爸是个公司老总,戴着眼镜,霸道总裁的那种赶脚,平常蛮忙的,小时候经常看不到他,但是每天都会准时下班回家因为 我 爹 还 在 家 里 等 他!就算是要加班不管多晚他都会回来,平时有空了就下下棋,要么就是跟我爸腻歪在一起。爹在一所音乐院校教箜篌,我从小听他弹箜篌长大的,弹的可好听了,据说因为我爹长的美还会弹箜篌所以我爸当初情敌不少……哦不小心跑题了,在我的印象里我爸爸对我爹只能用“宠”和“更宠”来形容。
  我爹身体一直不太好,据我三叔说的,当初生我的时候我爹难产,就差医生跑出来问“保大还是保小”了,最后还好我爹跟我都平安无事,当时我刚被抱出来的时候,我爸直接略过我跑去看我爹了,我是被我三叔抱出来的。我爹生我后躺了好久,当时我爸既要照顾我爹又要看着我,还有公司要管,我当时听着我三叔讲我都心疼他们QAQ。(所以我们家最受宠的就是我爹了,恩)
  答主上小学的时候,我爹跟我爸就开始散养我了,我属于那种很听话不搞事成绩蛮好的孩子,大概是从小养成的习惯吧。虽然很忙但我爸对我成绩还是很严格的,虽然不会动手但是我只要皮一下他的脸就回立刻黑下来,好吓人的。但是其它时候他又很温和,尤其是跟我爹在一起他看着我爹的时候,那个眼神真是温柔到把阳光揉碎了拂在我爹身上一样。每当这个时候我就觉得自己好亮啊。
  上高中住校了,有次我周末回家的时候我爹跟我爸正好在(⑉°з°)-♡。当时我看着他们,他们看着我,对视了几秒,然后我很淡定的回了房间,这种事情我小时候都看多了。呵呵
  现在就在学校里待的时间比较多了,时不时给他们发个短信什么的。现在我爹身体也蛮好的,还有我爸陪着,我也不用担心什么了。恩,就这样吧,希望他们能一直撒狗粮撒到天荒地老我不怕撑的!(笔芯)

——————————补充回答————————
  恩?看到有个叫“返虚入浑”的网友说“感觉你的性格跟你的爹爹和爸爸不像,你看起来很活泼他们像是比较安静的性格”?
  emmmm因为我上面说了我爹生了我后身体不好,很长一段时间我爸爸都忙不过来啊,所以有段时间我是交给我三叔和小叔带着的。可能有点受我三叔的影响?我其实后来大部分时间都是跟我爹和我爸在一起的,我生活中很文静的啊,不能光通过文风看人啊。
——————————补充回答————————
  居然还有人回复我?!那个叫“明心见性”的网友问我有没有觉得你家人冷落了你?!
  没有啊,只是我们家氛围比较轻松啊,我爹和我爸撒狗粮我负责吃这种样子的。
  还有我现在为什么不经常回家是不是因为对家里人有意见?我说了我是大一啊待在学校里方便些嘛,放假了我肯定还是会回去啊。还请大家不要随意猜测别人啊,我们家很好很好的。ヾ ^_^♪

收起评论  分享  收藏  感谢
199条评论  切换为时间顺序
大江流:恩,这个答主看来是认识的人呢。
返虚入浑:没有别的意思,答主别多想哦,看得出来是个可爱的小姑娘呢(。・ω・。)
明心见性:恩,很好的,今后也会一直很好的 ^_^
小姑娘的小姐姐:恩,你下次可以试试跟我一起撒狗粮。

评论(15)

热度(30)