倚梅

【知乎体】曦孤 非典型性ABO

(依然是意识流飞起,有很多细节写的不太好,放飞自我,如果可以接受,走起!)

生活  情感
————————————
  617个回答  默认排序

小姑娘的小姐姐
今天的我依然在看她吃狗粮

  看到我情缘缘来答题了,我也来答一下吧。
  对这题我也深有感触,答主女,也是从小吃狗粮长大的,我家的那两位是“打情骂俏”型夫妻,就是“每天回家都能看见我爹在作死,我爸追着打”这种。
  不过也不是每次回家都能看到他们,我爹和我爸都是警察,由于警种比较特殊我就不细写了。总之他们很忙,我小时候经常见不到他们,经常借住在我爹的朋友家里,一年到头和他们见面时间加起来往好了算也就一两个月。不过这也不妨碍我吃他们的狗粮吃到撑,因为就像上面说的,每次他们在家都要撒狗粮,如此这般的十多年,每次看我爹被我爸打都是一脸幸福,如果这都不算爱!
  他们的恋爱史也是曲折多艰,两人一起经历过生死,一个眼神就能明白对方所想。所以我很愿意看到他们在家里秀恩爱,因为他们这样的时间真的很少。每次他们出去执行任务我心里都没有底。因为这个原因我从小性子比较独立,看起来什么都不怕的样子,其实有时候真的……咳咳,跑题了。不过听他们队里的叔叔说最近任务都比较安全,恩。希望今年一年他们都能在家撒狗粮。
  最后来个总结吧,我的愿望是世 界 和 平!
————————补充回答————————
ID“恶煞之舞”的那位网友说“想跨过屏幕拥抱你,委屈你了”,我还好啦,心里没那么脆弱的,就是比较担心他们的安全,不过我相信幸运会一直在他们身上的(。・ω・。)

收起评论  分享  收藏  感谢
499条评论  切换为时间顺序
文以载道:这姑娘很坚强呢,两个爸爸都是警察,祝福你们一家。
一个小姑娘:愿望是世界和平!
返虚入浑:祝福你两位父亲,也祝福你跟你情缘,要对她好哦😊
将进酒:警察家的娃都是好样的!

 
  

评论(3)

热度(17)