倚梅

知乎体 爻幽非典型性ABO


知乎体
生活
提问:求教一下各位见岳父岳母该怎么表现,急用
————————————————
666个回答 默认排序

小姑娘的小姐姐
今天我跟她一起吃狗粮

  看到这个题目我必须进来说说,因为我昨天,刚刚 我 情 缘 家 见 家! 长 !了!过程只能用紧张刺激来形容。
  一进我情缘家的门我就看到她爹跟他爸在沙发上(⑉°з°)-♡,(场面一度十分尴尬)我情缘也是见怪不怪,轻咳了一下,把我推到她前面悠悠的开口“我把我对象带回来喽,你们验收一下(・ω・)”
  两人立刻停下同时转向我,她爹看起来是笑盈盈的样子,如果忽视他眼里的幽怨说不定就更好了,她爸……emmm明明来之前她还跟我说她爸爸是一个很温和的人平时都很和善不知怎么一看到我脸就黑了……
  后来她爹拉着她嘘寒问暖,他爸去做饭了,我一时不知所措,后来出于想表现一下的打算我主动去厨房帮忙,一进厨房就看到她爸在剁 排 骨!力气大到让我觉得要连着砧板一起剁碎,跟她爸的形象完全不符啊!我在旁边呆若木鸡的看着他剁完,然后他拿起刀,慢慢转头的对着我,配着他的黑脸,我差点就以为他要砍我。
  她爸:“看到这把刀了吗?”
  我:“……恩?……恩(●—●)……”
  她爸:“你要是对她不好,下次砧板上要剁的就不是排骨了。”
  两句话,不带一丝温度,我感觉自己打了个哆嗦,好在我心里素质还是可以的,第一时间点头头允诺,我知道我要敢犹豫一秒那刀就要到我身上来了。
  好在最后我有惊无险的吃完这餐饭,全程表现都男友力爆表。临走前,她爹拍拍我的头,笑着看着我,这次眼里没有幽怨了,只有笑意。
  回去后,有个陌生号码突然发来一条短信
“我家大丫头比较纯良,所以麻烦你保护好她,我相信你跟你两个父亲一样,无论多难的任务,都会完成的(^_^)”
    十分感动,岳父你们放心我一定会对她好的!!
————————————————
  收起评论  分享  收藏  感谢
134条评论  切换为时间顺序
文以载道:祝99,你说的,一定要对她好哦(^_^)
大江流:没想到丫头这么快就有对象了(●—●)
凶神之曲:答应别人的事就一定要做到,一定要幸福。
恶煞之舞:祝99,话说答主你那个脸黑的岳父再拿刀威胁你记得告诉你那两个警察父亲哦(^_^)

评论(6)

热度(20)