倚梅

新婚三十题

爻幽ABO设定
1. 早晨清醒时候的耳鬓厮磨
  清晨,六爻被怀中的蹭动唤醒。睁开眼,看到还在沉睡的幽谷,不禁轻轻的点吻了一下他的额。
  昨天的一切还历历在目,幽谷与他一起进入婚姻的殿堂,交换戒指和誓言,许下与他相守一生的诺言。还记得仪式的最后,和幽谷相互紧密相拥,双唇相印,谁都不愿松开对方。
  “从此你只属于我。”幽谷身上清冽的香味让六爻感到心安,又低下头,唇在幽谷脸颊上磨蹭着。
  “嗯……”一声短促的呓语后,幽谷悠悠转醒,先是在六爻颈脖处蹭蹭,然后抬头看着六爻,睡眼朦胧的样子让六爻忍不住直接吻上去,与他唇舌纠缠。啧啧的水声和幽谷时不时发出的难耐的呜咽挠的六爻心里痒痒的。
  一吻了了,幽谷本就迷糊的意识被吻的更混乱了,闭上眼微微喘着气,过了一会儿清醒了过来,对上六爻温柔的笑颜。
  “早安,幽谷。”

2. 一方帮另一方整理衣着
  两人磨蹭半晌终于起床了,洗漱之后六爻进了厨房幽谷窝在沙发上看电视。
  六爻在厨房忙活了一会听到开门声,随后幽谷扑上来挂在他背后,两手伸到前面来,一通乱摸,
  “别乱摸,早餐还没做好。”
  “没事,晚点吃不打紧。”又是一通乱摸,衣服被揉皱了。幽谷见状,蹭蹭六爻脸侧。
  “待会帮你整理。”
  “好。”

3. 一起做饭
  六爻在煮粥的时候,幽谷在一旁把小菜备好,看到六爻往白粥里加了些鱼片,眉头微微一皱,附在他耳边,带着撒娇的语气说:
  “我不想吃鱼片粥_(:з」∠)_”
  六爻知道他的小性子,没有回答,伸手抚上他的小腹,侧过头正好亲到他的面颊。而后把头埋在他颈间,深吸一口气,感受着花香微微的一丝不同的气味。
  幽谷由他抱了一会儿,然后拍拍他的背
  “起来啦,粥快煳了。”

4. 睡前的闲聊与晚安的吻
  那天他们两个都睡不着,幽谷就与六爻开始聊天,聊着聊着谈起了孩子。
  “如果是个女娃,最长的像我,这样以后找对象就容易多了。”幽谷笑着点了点六爻的额头。
  “要真的是个女孩,她嫁出去了你舍得?”六爻把手捉下塞进了被子里。
  “…………就算要嫁,肯定要把对象给我们看过再说嘛。”
  “恩。”
  后来聊着聊着,幽谷逐渐有了困意,往前凑了凑亲了六爻一口,迷糊的说了句“晚安”,进入了梦乡。
  看着他睡着,六爻也轻吻了一下他的唇,把他圈在怀里,跟着也闭上了眼。
 
 

 

评论(3)

热度(20)