倚梅

阴阳师之神奇的白雪公主(5)

   众人朝声音传来的方向望去,一目连身着银白长发,轻薄的纱值裙摆飘起,银色长发上戴着几片金叶做发饰,金叶衬着银发更显柔美,两只妖角涂上了白色花纹。
典雅的服饰,简单的妆容把一目连衬得高贵、美丽,宛如童话世界的真正的公主。
   一众式神都呆滞了,眼前的场景确实很好看,如果忽略掉一目连身后抱着他的穿着王子戏服的荒川。
“……你们两个干什么去了?”桃花妖率先开口。
荒川没好气的看着她和樱花妖:“你们谁准备的鞋?连刚穿上就把脚扭了!!”
桃花妖听了后赶紧走过去:“诶(⊙-⊙)!?严重吗?我看看!”
看了看一目连的脚腕,然后一个花之馨息 解决问题。
“不过你们是怎么搞的啊,这么半天才来。”桃花妖有些奇怪的看着两人。
本来看到一目连的伤好了,荒川脸色好了点,听到她这么一问,脾气又上来了:“吾的戏服有好几层,好不容易穿好,后来连的脚又因为鞋子受伤了,吾倒是想问问你们,是谁准备的这么麻烦的戏服?”
“…………我们不知道这你得去问灯姐。”
此时在庭院的青行灯打了个冷战:“怎么突然感觉好冷………桃花和樱花不会这么快把我卖了吧。”
经过了一个小插曲,最后的准备工作也完成了。
“大家,快点吧去候场了哦,我们那边已经完成了*^_^*”花鸟卷走过来催促众人。
“恩,我们走吧!”于是浩浩荡荡一群妖出了后院,准备迎接接下来的的故事。
“荒川,我没事了,把我放下来-_-||”
“不放♥”
————开场分割线————
“好的,大家都到齐了吧(^_^),我是今天这场表演的主持人兼旁白蝴蝶精,本场表演由晴明大人出品,感谢青行灯、妖琴师、桃花妖、樱花妖、灯笼鬼们的支持。请各位不要中途离席,不要在表演途中交头接耳、吵闹,那么,演出即将开始,请各位做好准备,谢谢*^_^*”
孟婆戳了戳旁边的山兔,小声问:“妖琴师和灯笼鬼干什么了?为什么要谢谢他们?”
山兔:“好像一个负责配背景乐,一个负责灯光。”
孟婆:“…………”
——————————
作者:这次更的短,晚上应该还有一段,人物描写我真的没办法了,我就是个描写废啊😭😭我能怎么办我也很绝望😭
请各位不要打我QAQ

评论

热度(81)