倚梅

阴阳师之神奇的白雪公主(6)

第一幕:
蝴蝶精:在一个遥远的国度,有一位温柔美丽的公主,她有着一头银色的长发,金色的眼睛,这个国家里的每一个人看到公主后,都会喜欢上她。
(山兔〈小声〉:不是黑头发吗……)
(莹草〈小声〉:嘘,寮里经费不够,没钱买假发了,将就看吧。)
蝴蝶精:可是有一天,公主的母亲去世了,她的父亲又迎娶了一位新皇后,这个新皇后是一个女巫,十分在意自己的容貌,她有一面魔镜,每天她都要问她的魔镜同一个问题。
(阎魔、判官上场)
阎魔:魔镜啊,我问你一个问题,你要如实回答我。
判官:是!在下一定会如实回答您的任何问题!
阎魔:……在这个世界上,谁是最美丽的女人?
判官:当然是阎魔大人,您在在下心里是最美,无人可比。
阎魔:……-_-||
(晴明:…………
    源博雅:所以说你当初就该认真选角→_→)
【灯光暗】
蝴蝶精:可是后来,随着时光飞逝,公主渐渐长大,容貌变得也越来越美,终于有一天,当皇后再次问魔镜……
【灯光亮】
阎魔:魔镜,今天我还是要问你一个问题,谁是世界上最美的女人?
判官:(纠结状)……大人,在下不能对您说假话,您才是世界上最美的……
阎魔:-_-#妾身批准你说这一次,说吧!
判官:(极度纠结状)…………对不起大人,纵然您的容貌美艳非常,可现在白雪公主才是世界上最美的女人。〈判官内心:阎魔大人一定不开心我夸奖别人好看我回去后要自罚去十八层地狱blblbl…〉
阎魔:(内心长舒一口气,语气严厉起来)白雪公主?那个小丫头?她怎么变成世界上最美的人了?!
判官:(紧张)阎魔大人您别生气!在下这就去把白雪公主处理掉!
(式神众:……)
(晴明:无力吐槽)
(荒川:(ノo皿o)ノ┻━┻)
(一目连:╮(╯_╰)╭)
阎魔:(抚额)不用了,来人!去一个找全国最残忍的猎人来!
判官:是!
阎魔:……(内心:终于可以下场了)
【灯光暗,阎魔、判官下场】
(青行灯:说好的前面一大段王子和公主的戏份呢?)
(三尾狐:好像是…晴明懒得写了。)
(青行灯:还不如我来当编剧,这么好一段戏就这么没了(︶︿︶)凸)
(雪女:你写的话,估计全程就只有王子和公主的感情戏吧。)
下场后,判官看阎魔不高兴,还以为她还是因刚才的事生气,遂道歉,阎魔看到他这个样子,说了句“呆子→_→”驾着云飘去候场了。
判官内心:阎魔大人果然生气了我要去十八层地狱blblbl……

评论(9)

热度(117)