倚梅

阴阳师之神奇的白雪公主(8)

一目连:(温柔的微笑)知道了哦,再让我多玩一会儿吧,毕竟这种机会不多呢(转身继续玩)
妖狐:(默默走到公主身后,慢慢抽出匕首,准备刺下去)
【一条蓝色的鱼突然飞过来,把妖狐手里的匕首打落在地,妖狐的手出现一道伤痕,流出了血。】
妖狐:(捂着自己的手)嗷?!我去!谁啊?!
一目连:(一脸蒙的回头)诶?你…你怎么……
【此时的候场传来了大天狗和荒川的争执声】
(大天狗:荒川之主,你干什么!)
(荒川之主:干什么?当然是保护连啊。)
(大天狗:这是演戏啊!又不会真刺!你家一目连又不是傻的!居然敢伤害吾家崽!无需多言!羽刃暴风!)
(荒川之主:呵,你觉得吾会害怕?吞噬!)
蝴蝶精:(急忙窜出来)很抱歉大家,由于候场区出现混乱,请各位先中场休息一下!等混乱结束,再继续观看演出!!
式神众:……
晴明:…………
源博雅:→_→
神乐:-_-||
八百比丘尼:(^_^)
【候场区】
莹草紧急过来疗伤,大天狗抱着妖狐,心疼的看着他手上的伤,时不时瞪一下荒川,荒川被一目连的盾关了起来,一目连表示荒川需要自己的空间冷静一下(实际上是为了防止他和大天狗又打架)。
治疗完成后,莹草无奈的看了看这两对儿,然后看了看旁边看热闹的群众:阎魔看着大天狗和荒川随时准备开打的样子说了句“真无聊”,判官在一旁端茶;小黑帮小白整理着衣服;夜叉在一旁搂着青坊主吃着瓜。
莹草实在看不下去了,捏着大蒲公英狠狠的对他们说:“-_-||你们这群人,赶紧准备好啊!演戏就要一演到底不能半途而废啊!要是今天这场戏演砸了!我就代替阿爸教训你们了!(\#-_-)\┯━┯ (ノ=Д=)ノ┻━┻”
“…………草爸你说什么都是对的”
“那就赶紧准备好了啦!第二幕要重新开始了!”
##################################
马上我就要开始补课了,所以很快就不能勤奋更新了,到时候,大家见谅啊😔😣

评论(6)

热度(79)